Home / Cara Daftar / NEW LCF COIN – Daftar dan Dapatkan 3000 Coin / $1500 GRATIS

NEW LCF COIN – Daftar dan Dapatkan 3000 Coin / $1500 GRATIS

PELUANG GRESS 2017
LCF NEW CRYPTOCURRENCY
JOIN FREE & MENDAPATKAN 1000 COIN (setara 3000 YUAN)
YANG MENDAFTAR S.D TGL 11 JAN 2017 JAM 19.00

LCF COIN

NEW LCF COIN – Cara Daftar dan Dapatkan 1000 Coin / $500 GRATIS. Melalui bisnis E-Commerce, semakin banyak orang dari seluruh dunia yg menggunakan Mata uang digital salah satunya adalah LCF ( Life Coin )
Apa itu LCF ??? Penulisan dan pengucapan Rothschild di Cina adalah 罗斯柴尔德 dan Luósī chái ěr dé. Jadi, L berdiri untuk The House Rothschild. C adalah singkatan dari Cina. F singkatan dari masa depan mata uang digital atau eCurrency. LCF = Luósī chái ěr dé China Futrure.
LCF Coins adalah satu-satunya cryptocurrency resmi yang di keluarkan oleh pemerintah suatu negara, yaitu RRC yang menggandeng Rothschild Family (The FED) dengan reputasinya sejak tahun 1903. LCF Coins bukan di ciptakan oleh personal developers seperti coin lainnya.
Bagaimana untuk bergabung dengan bisnis LCFcoin? Bagaimana untuk mendapatkan 1,000 gratis LCFcoin?
Perusahaan sekarang hanya menerima akses masuk gratis pendaftaran dilakukan secara manual oleh planet sponsor, dan hanya menerima dua jenis informasi, yaitu nomor paspor atau KTP.

 


Pendaftaran LCF sendiri masih GRATIS sebelum launching namun setelah launching sekitar Januari 2017, maka daftar LCF sudah berbayar sebesar RMB 580 atau Rp.1.160.000

Registrasi isi formulir ==> DISINI <== GUNAKAN HURUF KAPITAL SEMUA

Cara Daftar LCF Coin Cryptocurrency :

  1. Kunjungi laman pendaftaran DISINI.
  2. Isi email aktif anda seperti anda daftar ke sosmed.
  3. Isi Nama Lengkap sesuai KTP anda (PAKAI HURUF KAPITAL).
  4. Isi No. HP. ( Nomor HP harus aktif karena waktu launching nanti setiap member akan dihubungi langsung oleh perusahaan ).
  5. Masukkan nomor KTP.
  6. Pilih GENDER (MALE/FEMALE)
  7. Klik Submit

 

BERIKUT ADALAH 6 MANFAAT GABUNG DI BISNIS LCF COIN :

 

  1. Dapatkan 1.000 koin LCF gratis senilai 3.000 Yuan atau $500 atau Rp 6,5 juta. Nilai LCFcoin saat ini 3 Yuan per koin, sekitar $0,5 atau Rp 6.500.
  2. Setelah launching resmi pada awal Februari 2017, mereka akan melipatgandakan nilai koin sebanyak 8 kali dalam tempo 2 tahun, kurang lebih setiap 3 bulan sekali. Jadi 1.000 koin gratis anda akan menjadi 256.000 koin dalam tempo 2 tahun. 1.000x2x2x2x2x2x2x2x2=256.000. Ini belum termasuk peningkatan harga LCFcoin di pasaran.
  3. Jika memiliki 20 downline dan total member mencapai 200 orang (yang gratis maupun yang membeli koin), maka anda akan menjadi leader dan berhak mendapatkan bonus leader 20.000 koin senilai $10.000 atau sekitar Rp 130.000.000. Dan jika dari 20 downline tersebut terdapat 5 leader, anda akan naik jabatan menjadi center manager. Dan mendapatkan banyak manfaat termasuk gaji bulanan, dan lain-lain. Total terdapat 7 level jabatan.
  4. Anda bisa berbelanja di lebih dari 60 ribu toko online menggunakan LCF coin dan mendapatkan diskon. Jika anda membelanjakan X koin, dan downline-downline anda membelanjakan 25 kali X koin, maka anda akan mendapatkan cash back X koin anda. Sirkulasi koin lebih diutamakan daripada hanya disimpan, yang mana merupakan faktor kunci dari bisnis LCF coin.
  5. Mereka akan go public, IPO di bursa saham dalam tempo 3-5 tahun ke depan terhitung sejak peluncuran saham pertamanya dalam tempo 1,5 tahun sejak launching. Sebelum IPO mereka akan membagikan saham-saham gratis bagi para leader berdasarkan ukuran kinerja masing-masing. Menggiurkan bukan ?
  6. Selain itu ada juga marketing plan untuk memacu globalisasi bisnis ini. Menggunakan sistem matrix spill over 5x5x5x5x5 berdasarkan urutan join, setiap grup yang upgrade mendapatkan kompensasi yang berbeda berdasarkan peringkatnya.

Jika anda mau bonus tambahan , cari downline juga bisa, nanti bisa dapat koin tambahan.
Kalau dapat downline, nama sponsor dan nomor KTP sponsor diisi nama dan nomor KTP anda.
Ayo cari downline yang buanyak, mumpung gratis ingat sebelum tgl 11 Januari 2017…. setelah launching harus bayar Rp.1.160.000

- Baca Juga -

=========================================
SPLIT/KENAIKAN HARGA LCF COIN PER 3 BULAN
=========================================

#Member free 1000 coin
Harga saat ini senilai = $500
Harga bulan maret = $3.000
Harga bulan mey = $7.000
======================
#Member free 3000 coin
Harga saat ini senilai = $1.500
Harga bulan maret = $9.000
Harga bulan mey = $21.000
======================
#Lider 20.000 coin
Harga saat ini senilai = $10.000
Harga bulan maret = $60.000
Harga bulan mey = $140.000
======================
*Rate LCF Coin berkembang mengikuti Proses SPLIT per 3 bulan sekali.
**Setelah dibuka pada 2017,
LCF akan dipecah (Split) sebanyak 8x, dengan 3 bulan sekali Split, maka nilainya akan meningkat sebesar 8000x lipat.

LCF Coin yang anda miliki dapat dicairkan dengan cara :

  • Belanja online dari berbagai Vendor yang kerjasama dengan LCF
  • Pertukaran LCF Coin Antar Member (jual beli antar member)
  • Mendaftarkan Member baru (Saat DAFTAR BERBAYAR yaitu RMB 580 atau sekitar Rp.1.160.000
  • Dijual ke Perusahaan

NB : Pendaftaran LCF COIN kami ditutup tanggal 11 Januari 2017
Info Lebih lanjut Chatting Me
WA : 085748901607 (Chat Only)
BBM : 5F357BE9

1000 LCF COIN AKAN DIDAPAT SETELAH LAUNCHING


Keywords :
Cara Daftar dan dapatkan 1000 LCF Coin Crypto Currency yang setara dengan $500 GRATIS. LCF Coin Indonesia, Apa itu LCF COIN ? , Cara Daftar LCF Currency. Pengertian LCF Coin, Manfaat gabung di LCF Crypto Currency. Proyek LCF Crypto Currency. Bisnis LCF Crypto Currency, LCF Cryptocurrency Penipuan, LCF Cryptocurrency Scam

About DosenOnline

Sumber Informasi mengenai Bisnis Online terbaru sesuai Trends Masa kini tentang Berita Cryptocurrency, Bitcoin, Alt Coin, Bisnis MLM, Bisnis Dropship, Bisnis Affiliate dan LCFHC. Terlengkap dan Gratis.

Trending Topik

Cara Verifikasi Akun LCFHC / LCF COIN Melalui Email

Verifikasi Akun LCFHC / LCF COIN Melalui Email Bagaimana kabarnya ? Semoga Anda baik-baik saja. …

18 comments

  1. kayanya menarik ini min.. ijin mempelajari sama nyoba yaaa

  2. Menarik nih.. kayak semacam bitcoin gitu kan ya? Sementara ini mau mempelajari dan memahami dulu.

  3. Silahkan gan, keburu waktu daftarnya habis

  4. Iya gan, ini LCF Coin ini saingan barunya Bitcoin 😀

  5. Nilai tukarnya besar bitcoin atau LCF ini ya?

  6. untuk sekarang masih besar bitoin gan, karena lcf coin belum launching, 1 lcf coin = $0.5

  7. Saya sudah join di grup line lumayan sudah dapat 19 member

  8. Alhamdulillah, lumayan tuh gan 🙂

  9. lcf masi open recruitment mpe maret ga? launching nya kapan si?

    • Mochammad Choirul Anam

      open free member sampai tgl 25 gan, di tim sya sampek 21, hari selanjutnya digunakan untuk croscek,, launchingnya skitar tgl 10 maret

  10. sya ikut ya ,, blum punya ktp pke ktp lain aja boleh?

  11. apakah sekarang masih open free gan?

  12. Mksd.y kerjaan apa si ini g ngerti 🙁

  13. Om sampai sekarang kok saya belum dapat username nya om.?

  14. Manikurakure Jean Baptiste

    Thank You For This Opportinity

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *